Как готовить начинку из печени для блинов

Содержание

Рецепты фаршированных блинов с печенью — простые и вкусные блинчики с начинкой

Как готовить начинку из печени для блинов

Не за горами Масленица. Начинаем готовиться к ней, запасаясь самыми вкусными рецептами блинов. На этом сайте вы уже можете найти самые вкусные подборки. Сегодня хотелось бы рассмотреть еще один комплект рецептов, на этот раз это будут фаршированные блины с печенью.

Мне очень нравится это сочетание. Я даже знаю нескольких человек, которые печень не едят в других блюдах – только в виде начинки в блинах. И это здорово! Ведь печень, будь то говяжья, свиная или куриная, очень полезна для организма. Несколько очень вкусных рецептов есть на интересном кулинарном сайте https://usno-gotovit.ru/farshirovannye-bliny-s-pechenju.html

Итак, выбирайте и начинайте творить вкуснятину!

Рецепт блинов, фаршированных говяжьей печенью

Тут вас ждет простой рецепт блинчиков, идеальных для фаршировки. Они на молоке, а это значит, будут прочными и эластичными. При этом, мягкими и нежными. Ну и, конечно же, приготовим вкусную сытную, сочную начинку и завернем ее в наши блины.

Для приготовления нам понадобится:

Тесто на молоке:

  • 500 мл. молока
  • Чайная ложка соли
  • 200 грамм муки
  • Столовая ложка сахарного песка
  • 3 сырых яйца

Начинка:

  • 400 грамм говяжьей печени
  • Соль на вкус
  • Одна свежая морковь среднего размера
  • 2 столовые ложки масла растительного
  • Столовая ложка мягкого сливочного масла
  • Молотый перец на вкус

Приготовление:

1. Вливаем в миску яйца. К ним подсыпаем сахарный песок, соль и все перемешиваем до однородности.

2. Вливаем сюда половину от заявленного количества молока. Оно должно быть теплым. Снова перемешиваем. Теперь замешиваем сюда всю муку, предварительно просеяв ее. Масса получается, как на оладьи. Теперь, когда тут не осталось комочков, вливаем остатки молока и растительное масло. Оставляем минут на 15.

3. Сквороду смазываем немного маслом. Больше этого делать не нужно, только перед первой порцией. В хорошо разогретую сковородку вливаем примерно один половник теста. Раскатываем ее по всему диаметру дна. Жарим с двух сторон и складываем потом стопкой друг на друга.

4. Печень, в размороженном виде, нарезаем средними кусочками. На аккуратность не обращаем внимания – потом мы все равно все измельчим. На сковороде нагреваем немного растительного масла. Обжариваем тут печенку 10 минут до румяности.

5. Теперь ее нужно пропустить через мясорубку. По желанию, можно измельчить блендером или натереть теркой.

6. Морковь очищаем. Трем ее теркой. На небольшом количестве растительного масла (или в том же масле, где жарили печенку), обжариваем ее пару минут до мягкости. Затем возвращаем сюда печень, перемешиваем и тушим еще минут 5-7. Солим, перчим на вкус. Кладем сюда сливочное масло.

7. На каждый блин кладем начинку, ближе к нижнему краю. Накрываем с трех сторон и начинаем заворачивать вверх.

8. На сковороде нагреваем чуток растительного масла. Выкладываем несколько рулетов в один слой, швом вниз. Подрумяним снизу, переворачиваем и жарим до румяности с другой стороны.

Как приготовить фаршированные блины с куриной печенью

Куриная печень – очень удачный ингредиент для фарширования блинчиков. Тут мы рассмотрим рецепт такой начинки. Рецепт блинов рассматривать не будем. Вы можете использовать тот, что описан выше или ниже. Также можно готовить по своему любимому, проверенному рецепту.

Блины на кефире, фаршированные говяжьей печенью с яйцом

Она очень вкусные с не менее вкусной начинкой. Готовится очень просто, из доступных продуктов. Убедитесь сами! С приготовлением справится даже начинающая хозяйка!

Простой и вкусный рецепт блинов с печёнкой и овощами

Предлагаю вам еще один простой рецепт блинов с сочной печеночной начинкой. Эту сочность и нежность обеспечивают овощи и майонез, входящие в состав. Обязательно попробуйте – это очень вкусно!

рецепт приготовления блинов с начинкой из печени

Автор этого ролика предлагает еще один оригинальный вариант начинки – куриная печень со свиным сердцем и легкими. Для любителей ливера – идеальный вариант. Начинка сочная и очень вкусная. Благодаря пошаговому описанию с фото, у вас получится, даже если вы готовите такое блюдо впервые.

https://www.youtube.com/watch?v=BAibxPis6-c

Приятного просмотра!



мастер-класс 10 способов как завернуть блинчики



Подборка лучших рецептов блинов с печеночной начинкой готова! Забирайте ее себе и пользуйтесь на здоровье! Заходите к нам почаще! До скорых встреч!

Источник: https://kopilpremudrosti.ru/farshirovannye-bliny-pechenyu.html

Блины с печенью — 7 рецептов фаршированных блинчиков

Как готовить начинку из печени для блинов

Блины с печенью — один из популярных вариантов фаршированных блинчиков с несладкой начинкой. Это сытное, вкусное блюдо, которое можно есть как в горячем, так и в холодном виде. И это их плюс, поскольку можно использовать в качестве полноценного блюда на завтрак, обед или ужин, а можно предложить в качестве холодной закуски.

Вкусно получается даже в самом простом варианте — это перекрученная отварная печень с обжаренным луком и этот рецепт есть на сайте по ссылке выше. Но на этом можно не останавливаться и разнообразить блюдо, добавив овощи, рис, картофель, грибы, сыр.

Вот о таких рецептах мы и поговорим сегодня. Начинки будут разные, так что подберёте на свой вкус. В качестве основного ингредиента можно использовать разную печёнку — свиную, говяжью, куриную и любой другой птицы. Даже если в рецепте указан определённый вид субпродукта, вы можете смело поменять на тот, что вам больше нравится.

Блины с печенью — рецепт со свиной печёнкой, морковью и яйцом

Спору нет, румяные блинчики хороши сами по себе, но вкусной начинкой вы их точно не испортите. Особенно, если это нежная печень с луком, морковью и яйцом.

Свиная печень немного горчит, но бояться этого не надо. Прежде чем начать варить, её необходимо промыть в проточной воде, аккуратно срезать все прожилки, протоки, очистить от плёнки. Потом пару часов подержать в молоке.

Продукты для блинчиков:

  • молоко — 5,5 стакана
  • яйца — 3 шт.
  • мука — 3,5 стакана
  • соль — 1 ч. л.
  • сахар — 2,5 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.

для начинки:

  • печень свиная — 550 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • лук репчатый — 4 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • соль и перец — по вкусу
  • сливочное или подсолнечное масло (для жарки)

Как приготовить:

  1. Сначала испечём блины. В миску разбиваем яйца, кладём сахар, соль, вливаем полстакана молока. Взбиваем венчиком, так чтобы смесь стала однородной, а также разошлись соль и сахар.
  2. Вливаем большую часть оставшегося стакана молока (3−3,5 стакана), перемешиваем. Затем нужно всыпать просеянную муку и венчиком замесить тесто. Оно должно получиться гладкое, без комочков и густоватое.
  3. Частями добавляем оставшееся молоко и доводим тесто до нужной консистенции. В конце вливаем растительное масло, перемешиваем и даём постоять минут 15−20, чтобы разошлась клейковина муки.
  4. Сковороду для первого блина смазываем растительным маслом. Ставим на плиту и хорошо прогреваем. Теперь можно наливать тесто, распределив его по всей поверхности сковороды. Когда тесто схватится, перевернуть на другую сторону. Готовые изделия складывать на плоскую тарелку стопочкой.
  5. Приступаем к приготовлению начинки. В кастрюлю налить воды, посолить, поставить на плиту. Когда вода закипит, опустить печёнку, порезанную кусочками среднего размера. Варить после повторного закипания под закрытой крышкой 20−25 минут. Если варить целым куском, то время варки надо увеличить до 40 минут. Вынуть готовый субпродукт и дать остыть.
  6. Тем временем подготовим остальные продукты для начинки. Яйца нужно отварить вкрутую. Очищенный лук нарезать кубиками небольшого размера. В сковороду влить масло, прогреть его, выложить лук. Немного прожарить до прозрачности, затем положить морковь, натёртую на крупной тёрке. Жарить вместе до мягкости.
  7. Остывшую печень перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку. Положить её к обжаренным овощам, добавить немного воды, чёрного молотого перца, хорошо перемешать. Накрыть сковороду крышкой и потушить 7−10 минут.
  8. Начинку выложить в отдельную миску, дать остыть. Затем положить мелко нарезанные яйца, перемешать. Хотя печень варили в подсоленной воде, начинку надо попробовать и при необходимости подсолить.
  9. На край блинчика положить столовую ложку печёночной начинки, завернуть конвертом. Складывать готовые изделия в удобную посуду.
  10. Перед подачей к столу необходимое количество поджарить с двух сторон на сковороде до золотистой корочки. Если не хотите лишний раз жарить, то можно подогреть в микроволновке. Подавать можно со сметаной, майонезом или кетчупом.

Готовые блины можно поместить в лоток с герметичной крышкой и положить на хранение в холодильник или в морозилку.

Пошаговый рецепт блинов с говяжьей печенью и сыром

Печень является специфическим продуктом, который не всем по вкусу. Но её можно преобразить — дополнить пряностями, специями и начинить ею блины. В этом варианте с добавлением сыра, помидора, она будет просто изумительной — нежной, сочной и очень вкусной.

Блинчики:

  • яйца — 4 шт.
  • вода — 300 мл.
  • молоко — 600 мл.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • мука — 300−350 гр.
  • растительное масло — 100 мл.

Начинка:

  • печень говяжья — 950 гр.
  • растопленное сливочное масло — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 3−4 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • твёрдый сыр — 80−100 гр.
  • карри — 1/3 ч. л.
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. В миску разбить яйца, влить воду, молоко, добавить соль, сахар, растительное масло. Перемешать продукты с помощью миксера, взбивая 1−2 минуты. Потом добавить муку и также с помощью миксера замесить тесто.
  2. Из готового теста испечь тонкие блинчики.
  3. С говяжьей печени снять плёнку, порезать кусочками среднего размера. Сложить в миску, залить молоком, оставить на 2−3 часа, можно на ночь.
  4. Слить молоко, промыть под проточной водой. Пропустить печёнку через мясорубку. На сковороду положить сливочное масло, прогреть его и выложить фарш. Первые пару минут обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Отставить сковороду в сторону.
  5. На другой сковороде обжарить до мягкости мелко нарезанный лук. Добавить к нему очищенный и нарезанный небольшими кубиками помидор, обжаренный печёночный фарш. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Затем снять крышку, посолить, добавить карри и, помешивая, подержать на плите ещё 5 минут.
  6. Готовую начинку сначала остудить, а только потом добавить натёртый на крупной тёрке сыр, перемешать.
  7. На каждый блинчик положить по 1 столовой ложке начинки и завернуть. Перед подачей к столу можно обжарить на сковороде до румяной корочки.

Чтобы точнее оценить состояние печени, лучше покупать этот субпродукт охлаждённым, а не замороженным. Качественный продукт обладает влажным блеском, имеет светлый красно-коричневый цвет, приятный сладковатый аромат с нотками свежего мяса и парного молока.

Фаршированные блины с куриной печенью и рисом

Блины – основной атрибут масляной недели, но и в другие времена года их подают к столу. Это настолько универсальное блюдо, что органично вписывается и в чайную церемонию, и может стать отличной закуской, если его подавать с различными начинками. В данном рецепте начинка будет из печени и риса, эти два продукта прекрасно дополняют друг друга.

Вам понадобится:

  • тонкие блинчики — 11 шт.
  • печень куриная — 300 гр.
  • рис отварной — 1 стакан
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • растительное или сливочное масло для обжарки

Готовим по рецепту:

  1. Куриную печень заранее вымачивать не надо, её нужно только хорошо промыть и осмотреть. Если есть кусочки с признаками желчи, то их надо обрезать, чтобы не было горечи в готовом продукте.
  2. В чашу блендера сложить подготовленный субпродукт, нарезанный кусочками лук, положить чеснок, измельчить.
  3. Готовый фарш переложить в сковороду с растительным или сливочным маслом. Обжарить до готовности. Смешать с отварным рисом.
  4. Готовой начинкой можно фаршировать блины.

Лук в данном рецепте можно положить не только в сыром виде, как указано в рецепте. Вы можете его предварительно обжарить до лёгкого золотистого цвета и положить в готовую начинку.

Начинка для блинов из печени с грибами

Любителям грибов понравится эта начинка, получается сытной, вкусной, ароматной. Грибы можно брать любые, но если у вас лесные, то их сначала нужно отварить, а только потом обжаривать.

Ингредиенты:

  • блины — 10−12 шт.
  • куриная печень — 150 гр.
  • шампиньоны — 7 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сметана — 2 ст. л. (по желанию)
  • растительное масло для обжарки

Как сделать:

  1. Куриную печень помыть, дать стечь лишней влаги и нарезать небольшими кусочками. А также мелко нарезать луки и шампиньоны. В сковороду влить немного масла, сложить все подготовленные продукты и жарить на небольшом огне 15 минут, периодически помешивая. В конце можно немного подержать под крышкой.
  2. Готовую начинку небольшими порциями выкладывать на блинчики и завернуть их конвертом. Подавать можно сразу.

Если хотите сделать начинку сочнее, то в конце обжаривания можно добавить немного сметаны.

о том, как сделать блины с варёной печёнкой и картошкой

Ещё один несложный, но вкусный вариант печёночной начинки. Картофельное пюре сделает её нежной и приятной на вкус. Все подробности рецепта посмотрите в видео.

Блины фаршированные печенью трески

Печень трески — популярный продукт, который часто используют для приготовления салатов. Почему бы не сделать из неё начинку для блинов. Для яркости вкуса добавим яйца и сладкий перец. Пробуйте!

Продукты для рецепта:

  • готовые блины — 4−5 шт.
  • перец сладкий — 1 шт. небольшого размера
  • печень трески консервированная — 100 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • зелёный лук — 2 пера

Процесс приготовления:

  1. Готовим продукты для начинки. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать мелким кубиком. Помыть, обсушить зелёный лук и перец. У перца удалить плодоножку и семена, нарезать кубиками небольшого размера. Лук тоже мелко нарезать.
  2. Консервированную печень трески вынуть из банки, обсушить бумажным полотенцем от лишней влаги. Сложить в миску. Добавить подготовленные ингредиенты, перемешать.
  3. На край блина выложить 2 столовые ложки начинки, свернуть рулетом.

С такой начинкой получается отличная холодная закуска, которая подойдёт для завтрака или перекуса в будние дни, а также отлично впишется в любое праздничное меню.

Блинный торт с начинкой из печени и сыра

Хотите удивить гостей необычным закусочным тортиком, тогда возьмите этот рецепт на заметку. Приготовить его несложно, получается вкусно и красиво — многослойная закуска из морковных блинчиков с нежной печеночно-сырной начинкой.

Необходимые продукты для начинки:

  • печень говяжья — 500 гр.
  • лук репчатый — 200 гр.
  • молоко — 0,5 стакана
  • плавленый сыр — 2 шт.
  • соль, перец, специи по вкусу

Тесто для блинов:

  • молоко — 1 стакан
  • яйца — 2 шт.
  • морковь — 150 гр.
  • вода — 1,5 стакана
  • мука — 1,5 стакана
  • соль — 1 ч. л.
  • сахар — 0,5 ст. л.
  • сода — 1 ч. л.
  • растительное масло — 3 ст. л

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Кусочки говяжьей печени сложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить примерно 7−10 минут с момента закипания до готовности. Измельчить охлаждённый субпродукт с помощью блендера, добавив молоко.
  2. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить его на сковороде до мягкости. В конце добавить чёрный молотый перец и специи по вашему вкусу. Это могут быть, к примеру, прованские травы, хмели-сунели либо что-то другое. В миску сложить измельчённую печёнку, обжаренный лук со специями, хорошо перемешать.
  3. Плавленый сыр натереть на крупной тёрке, добавить к начинке, перемешать. Попробуйте на соль и при необходимости добавьте.
  4. Печём морковные блинчики. Морковь помыть, обсушить, почистить, нар=тереть на мелкой тёрке. Переложить в удобную для замешивания теста посуду. Добавить молоко, яйца, соль, сахар, растительное масло. Хорошо перемешать венчиком, чтобы получилась однородная масса. Добавить муку, соду, замесить с помощью венчика тесто.
  5. Испечь тонкие блинчики. Формируем торт на плоской тарелке. Выкладываем испечённые блины по одному, смазывая каждый тонким слоем сметаны и печёночным фаршем.
  6. Сверху торт обмазать сметаной, украсить листиками салата. Дать немного настояться и можно подавать к столу.

Фаршированные блины с печенью несложное в приготовлении блюдо. А добавляя к субпродукту разные ингредиенты, вы сможете разнообразить рацион вашей семьи. Удивительно, но такое угощение обычно нравится даже тем, кто в другом исполнении печёнку особо не жалует.

Приятного аппетита!

Источник: https://poraest.ru/bliny-s-pechenyu.html

Блины из печени: 6 рецептов очень вкусных печеночных блинчиков

Как готовить начинку из печени для блинов

Здравствуйте, дорогие читатели и ценители вкусных закусок! Как-то раз, на масленичой неделе, мы заезжали к свекрови в гости. Пригласив за стол, она стала угощать нас своими фирменными блинчиками на молоке.

А потом предложила попробовать аппетитного вида рулетики. Я даже не сразу поняла, из чего они сделаны, пока она сама не рассказала. Оказалось, что это блины из печени. Тогда я не пробовала выпекать такое угощение.

Оказывается они настолько нежные и сочные, что выпытала у свекрови рецепт приготовления.

С тех пор я узнала и попробовала много вариантов блюд. Я не только жарю печенку на сковороде, но и готовлю аппетитные запеканки. Мой сынуля просто обожает все, что приготовлено в духовке. Просто так он не кушает некоторые продукты. А так уплетает за обе щеки

Источник: https://takioki.life/bliny-iz-pecheni/

Блины с печенью

Как готовить начинку из печени для блинов
Блины на молоке с печеночной начинкой

Люблю блинчики, а уж с вкусной начинкой из печенки – тем более. Это просто, но придется повозиться, результат того стоит.

 молоко, яйца, мука, сахар, соль, масло растительное, печень куриная, лук репчатый, масло растительное, соль, перец, масло сливочное

Блинчики с начинкой из печени

Подробный рецепт тонких блинчиков с начинкой из печени. Фаршированные блинчики с печенью получаются очень сытными и вкусными. Попробуйте!

 молоко, вода, яйца, мука пшеничная, сахар, соль, масло растительное, печень говяжья, крупа гречневая, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый…

Этот рецепт блинчиков с печенкой оценят любители печеночки.

 молоко, яйца, мука, соль, сахар, сода, масло растительное, печень свиная, соль, перец чёрный, лук репчатый

Одни из моих любимых блинчиков с начинкой – это блинчики с печенью. Блинчики по этому рецепту получаются просто вкуснейшими, а начинка из печени – очень сочной. Секрет такой начинки читайте в рецепте.

 молоко, вода, мука, яйца, сахар, соль, масло растительное, печень куриная, лук репчатый, масло сливочное, соль, хмели-сунели, зелень петрушки, перец чёрный молотый

Блинчики с печенью говяжьей

Любите блинчики? А пробовали блины с говяжьей печенью? Для вас подробный рецепт.

 молоко, мука, яйца, масло растительное, печень говяжья, маргарин, перец чёрный молотый, соль

Печеночные трубочки с яйцами и морковью

Печеночные блины с яйцами и морковью – очень простая, недорогая, но в тоже самое время очень яркая, вкусная и сочная холодная закуска на большую компанию.

 печень куриная, печень говяжья, яйца, яйца отварные, молоко, мука, морковь, лук репчатый, сметана, майонез, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Печёночный торт с морковью и орехами

Торт, состоящий из блинных коржей на основе куриной печени, – отличная холодная закуска. Начинку из обжаренной с луком моркови и майонеза дополняют грецкие орехи, придающие блюду оригинальный вкус.

 печень куриная, молоко, яйца, масло подсолнечное, мука, морковь, лук репчатый, орех грецкий, майонез, соль, масло подсолнечное, майонез, зелень петрушки

Печёночные блины с начинкой из сыра, моркови по-корейски и яиц

Для любителей печени отличная закуска – фаршированные печёночные блины-трубочки. Начинка очень вкусная – плавленый сыр, морковь по-корейски, варёные яйца и свежий укроп, смешанные с майонезом.

 печень куриная, лук репчатый, молоко, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, сало свиное, сыр плавленый, морковка корейская, майонез, яйца, соль…

Блинный пирог с начинкой из печени, под яично-молочной заливкой Оригинальный пирог из тонких блинчиков с печёночной начинкой подойдёт и для праздничного стола, и для будничного обеда. В разрезе этот блинный пирог смотрится весьма эффектно, и не сразу можно понять, как он приготовлен. Хотя на деле всё просто, и с приготовлением печёночного пирога справится каждый!

 молоко, вода, яйца, мука, сахар, соль, масло растительное, печень говяжья, яйца, крупа манная, сметана, соль, перец чёрный молотый, молоко, соль, мука, яйца

Блинные печёночные рулетики с творожно-овощной начинкой

Вкуснейшие рулетики из печёночных блинчиков с творожно-овощной начинкой украсят любой стол! Вкус печени в рулетиках не выражен ярко, поэтому даже те, кто печёнку не любит, останутся довольны закуской. Удобно ещё и то, что печёночные блинчики и творожную начинку можно приготовить заранее, а оформить аппетитные завертушки уже непосредственно перед сервировкой.

 печень говяжья, молоко, яйца, мука, масло растительное, соль, творог, сметана, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Печёночный торт с яблоком и грибной начинкой

Печёночный торт с грибами – вкуснейшая холодная закуска к праздничному столу. Блины из куриной печени с добавлением тёртого яблока получаются особенно нежными. Начинка из обжаренных шампиньонов, лука и моркови, с майонезно-чесночной прослойкой, отлично дополняет блинчики. Блюдо получается ароматным, сочным и сытным.

 печень куриная, яйца, мука, лук репчатый, морковь, шампиньоны, яблоко, чеснок, майонез, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень укропа, зелень петрушки

Блинчики с печенью трески

У этих блинчиков вкусная начинка из печени трески, сыра и орехов.

 мука, сахар, соль, яйца, молоко, сливки, масло растительное, печень трески, ядра грецких орехов, майонез, сыр твёрдый, сок лимонный, зелень петрушки

Печёночные блины с грибной начинкой

Полезный и простой в приготовлении рецепт печёночных блинов пригодится как на праздник, так и в обычный день. Начинка для печёночных блинов может быть любой. В этот раз приготовим овощную начинку с шампиньонами и сметаной. Для этого рецепта можно использовать не только говяжью, но и свиную, куриную печень. На куриной печени такие блины получаются мягче и нежнее.

 печень говяжья, яйца, крахмал картофельный, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, шампиньоны, морковь, лук репчатый, сметана, соль

Люблю нежные блинчики с мясом. Порекомендую доступный вариант – с ливером.

 молоко, яйца, мука, крахмал, масло растительное, соль, сахар, легкое, печень, сало, морковь, лук репчатый, масло растительное

Между печеночными блинами и блинами из печенки, как говорят в Одессе – две большие разницы. Блины из печени — это прокрученная на мясорубке и потом пожаренная печень для печеночных тортов. А в печеночные блины мы добавляем все, что и в остальные блины, и намазывать их потом можем чем угодно.

 печень, яйца, мука, соль, перец, молоко, вода, масло растительное, жир, сыр копченый, чеснок, майонез

Любите блины? Тогда этот рецепт для вас. Готовим блины с печёнкой.

 молоко, мука, яйца, соль, масло, печень, легкое, морковь, корень петрушки, лук, яйца, масло, орех мускатный, перец

Блинный пирог с печенкой может разнообразить и праздничный стол, если такой пирог из блинов с начинкой красиво оформить.

 молоко, яйца, сахар, мука, масло растительное, сода, соль, печень, морковь, масло сливочное, яйца, специи, соль, масло растительное, сметана, кетчуп, зелень петрушки

Печёночный торт без майонеза

Очень вкусный, нежный печеночный торт с морковью, луком и сметанным соусом.

 печень куриная, мука, молоко, яйца, лук репчатый, соль, приправа, масло растительное, масло растительное, морковь, лук репчатый, соль, приправа, сметана, чеснок…

 мука, хлеб белый, печень, лук репчатый, яйца, масло сливочное, жир, соль, перец

Блинчики с мясом или субпродуктами

 мука пшеничная, молоко, вода, яйца, сахар, соль, сало, говядина, баранина, козлятина, свинина, сердце говяжье, печень говяжья

Десять способов красивой подачи блинов

Всегда волнует вопрос, как заворачивать и подавать готовые блинчики с начинкой. Как сделать блины красивыми и особенными? Я выбрала 10 способов, как завернуть блины с разной начинкой, сладкой и несладкой. Среди них: конвертиком, треугольником, кулечком, улиткой и другие достойные варианты.

 блины, начинка, ягоды, фрукты, варенье, джем, зелень укропа

Печёночный торт с яблоком и грибной начинкой

Печёночный торт с грибами – вкуснейшая холодная закуска к праздничному столу. Блины из куриной печени с добавлением тёртого яблока получаются особенно нежными. Начинка из обжаренных шампиньонов, лука и моркови, с майонезно-чесночной прослойкой, отлично дополняет блинчики. Блюдо получается ароматным, сочным и сытным.

 печень куриная, яйца, мука, лук репчатый, морковь, шампиньоны, яблоко, чеснок, майонез, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень укропа, зелень петрушки

Источник: https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=1473

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.