Куриные желудки при растворении камней в почках

Куриные желудки от камней в почках

Куриные желудки при растворении камней в почках

Куриные желудки (или пупки) являются той частью тушки домашней птицы, которая относится к субпродуктам. Запах и вид у них специфический, но благодаря правильной технологии приготовления блюдо получается сочное и вкусное.

В народной медицине используется не целый куриный желудок, а только желтая пленка, которая покрывает его изнутри. Перед готовкой субпродукта она удаляется. Но выбрасывать ее нельзя. Эта часть куриных пупков отлично помогает при многих заболеваниях. В частности, использование пленки, покрывающей желудок птицы, способствует избавлению организма от камней в почках.

Почему куриные пупки растворяют камни

Пленка, снятая с куриных пупков, по своему составу идентична желудку человека. Этому органу придется переваривать, как бы, «самого себя». По этой причине желудок начинает работать более напряженно и выделять особо интенсивные ферменты пищеварения. Они в состоянии растворять камни, образовавшиеся в почках.

Уменьшение конкрементов происходит активно при условии строгого соблюдения рекомендуемой дозировки. Когда ее нарушить, процесс вывода камней может быть болезненным, не исключены травмы мочевого пузыря.

Без хирургического вмешательства с помощью снадобий, приготовленных из куриных желудков, выводятся камни размером до 2 см.

Подготовка куриных пупков к употреблению

Прежде чем отделять пленки от пупков, субпродукты необходимо хорошенько вымыть.

Важный этап подготовки сырья – сушка. Пленки следует разместить на чистой бумаге в теплом месте с хорошей вентиляцией. Подойдет широкий подоконник, под которым размещена батарея.

В духовке подобную процедуру проводить не рекомендуется. При высоких температурах пленка утрачивает свои целебные свойства и превращается в бесполезный продукт.

Для полного высушивания понадобится от 3 до 5 дней. Куриная пленка становится очень тонкой и жесткой. Измельчить ее труда не составит. Но до состояния пудры сырье доводить не следует.

Легче всего перемолоть желудки с помощью кофемолки. Можно попробовать положить пленки и пакет и прокатать по ним бутылку. Сырье, если оно хорошо просушено, легко превратится в порошок.

Его следует поместить в стеклянную банку. Подойдет тара из-под майонеза. Вкус у порошка нейтрален, поэтому проглатывается он без проблем.

Как принимать лечебное снадобье

Для очищения почек от камней можно воспользоваться несколькими способами. Выбор одного из них должен основываться на советах доктора-уролога.

Способ 1. Подготовить так, как описано выше, 10-12 пупков.

Принимать желудки необходимо по схеме:

  • 10 дн. – по 1 ч. л.;
  • 10 дн. – по 2 ч. л.;
  • 10 дн. – по 1 ч. л.

Существуют расхожие мнения о времени приема снадобья. В одном рецепте его рекомендуют употреблять вне зависимости от приема пищи, в другом – натощак в утреннее время. Как именно следует проводить лечение, должен подсказать врач, изучивший результаты анализов своего пациента.

Через 2-3 года процедуру желательно повторить для профилактики.

Одновременно с приемом куриных желудков нужно пить отвар корней дикой розы. Готовится он так:

  1. Корень дикой розы измельчить.
  2. Отмерить 4 ст. л. и всыпать в посуду.
  3. Наполнить водой объемом 500 мл.
  4. Поставить на огонь и варить после закипания 15 мин.
  5. Перелить отвар в термос и оставить до утра.

Принимать отвар желательно не менее двух недель.

И куриные желудки, и корень шиповника обладают растворяющим действием.

Способ 2

  1. Внутреннюю пленку куриных желудков перемолоть в порошок.
  2. Отдельно измельчить траву спорыша и семена льна.
  3. Смешать стакан куриных желудков с 2 ст. л. каждого лекарственного растения.

Принимать целебное снадобье перед трапезой (за полчаса) три раза вдень. Схема его употребления такова:

  • по 1 ч. л. – 10 дней. Запивать порошок водой;
  • перерыв – 10 дн.

Следующие 10 дней смесь употребляется утром и в вечернее время обязательно натощак по 1 ч. л.

Через две недели повторить все заново.

Народные целители утверждают, что после прохождения трех курсов терапии ни одного камня в почках не останется. Они исчезнут абсолютно безболезненно и незаметно.

Обязательное условие при лечении куриными желудками – исключить из меню алкоголь, соленые и острые продукты.

Куриные пупки – абсолютно безвредное лечебное снадобье. Эффект от их правильного употребления удивителен.

Источник: https://lechilka.com/kurinye-zheludki-ot-kamnej-v-pochkah.html

Куриные желудки от камней в желчном пузыре

Куриные желудки при растворении камней в почках

Куриные желудки (или пупки) являются той частью тушки домашней птицы, которая относится к субпродуктам. Запах и вид у них специфический, но благодаря правильной технологии приготовления блюдо получается сочное и вкусное.

В народной медицине используется не целый куриный желудок, а только желтая пленка, которая покрывает его изнутри. Перед готовкой субпродукта она удаляется. Но выбрасывать ее нельзя. Эта часть куриных пупков отлично помогает при многих заболеваниях. В частности, использование пленки, покрывающей желудок птицы, способствует избавлению организма от камней в почках.

Лечение желчнокаменной болезни – рассказ-быль

● Много лет назад у меня случился приступ острой боли в правом подреберью, отдающей по всей брюшной полости. Посетивший меня на дому участковый врач выписал корвалол для снятия спазмов.

Вначале я засомневалась: стоит ли употреблять лекарство, которое пьют больные с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Но, почитав инструкцию на упаковке, успокоилась: оказалось, что корвалол действительно снимает спазмы гладкой мускулатуры кишечника.

Кроме этого для снятия приступа мне еще рекомендовали принимать уролесан по 10 капель два раза в день на кусочке сахара через 40 минут после еды.

● Боль утихала постепенно – в течение двух недель. Прошла я затем ультразвуковое исследование (УЗИ), которое указало на наличие обилия камней в желчном пузыре.

Врач не назначил мне лечение желчнокаменной болезни. а предложил хирургическое удаление больного органа. Я знала подругу, которая до сих пор мучается после удаления желчного пузыря, поэтому решила лечиться народными средствами, используя кладезь народной медицины.

На мое счастье мне подарили книгу Б.В. Болотова « Спаси себя сам », в которой я нашла как провести лечение желчнокаменной болезни без хирургического вмешательства.

Советую вам скачать эту брошюру по указанной выше ссылке. В книге подробно описано, как растворить камни в желчном пузыре при помощи свежей куриной желчи.

«Внимание! Использовать можно только желчь от курицы, потому что петухи не несут яиц, и их желчь не обладает способностью растворять камни»

Лечение желчнокаменной болезни куриной желчью

● Каждый день я изготавливала хлебные шарики размером с фасолину, замуровывала в них по две капли свежей желчи и глотала по 10 шариков через полтора-два часа после обеда.

Впоследствии мне стало трудно глотать хлебные шарики, поэтому вместо хлеба я стала использовать желатиновые капсулы, которые легко можно достать в аптеке.

Покупала недорогие лекарства в капсулах, удаляла их содержимое и закапывала туда 20 капель свежей желчи (ровно столько вмещается в капсуле стандартного размера).

«Внимание! Заправленная желчью капсула должна раствориться не в желудке, а в двенадцатиперстной кишке, вот почему нужно принимать лекарство через 1,5-2 часа после еды»

● Принимала я желчь один раз в день в течение семи дней. На базаре каждый день покупала курицу и осторожно срезала желчный пузырь с содержимым.

Причем, у тощей курицы пузырь большой – желчи хватало на два дня, а от жирной курицы можно слить желчь для одного приема. Неиспользованную желчь (точнее желчный пузырь) я хранила в стеклянном стаканчике на полке холодильника.

По данным УЗИ в моем желчном пузыре было много камней, поэтому предлагали его удалить. Через месяц после приема желчи куриной лечение желчнокаменной болезни не потребовалось – желчный пузырь очистился от камней.

● Следует отметить, что продолжительность лечения желчнокаменной болезнью по этой методике у каждого больного может быть разная. Одним достаточно семи дней, другим может понадобиться две недели. Суточная доза также может быть разная: от 20 до 40 капель желчи, но ни в коем случае не больше!

Питание при желчнокаменной болезни

● В процессе лечения, когда будете принимать желчь, и еще 1-2 недели после него, вы должны употреблять щелочные продукты, обеспечивающие желчегонный эффект.

К этим продуктам относятся: каши, овощные супы, борщи без мяса, свежие и тушеные овощи. Вечером я ела салат из свежих овощей, немного заправленный подсолнечным не рафинированным маслом.

В этот период исключила из своего рациона грибы, мясо и рыбу. В первой половине дня можно есть кисломолочные продукты: простоквашу, кефир, ряженку.

Всем желаю крепкого здоровья и дай вам Бог.

Как избавиться от камней в желчном

Как избавиться от камней в желчном

С таким недугом, как твердые инородные тела в желчном пузыре не понаслышке знакомо огромное число людей. Как правило, в таких случаях медики рекомендуют проведение операции, однако лечь под нож соглашаются далеко немногие. Оказывается, избавиться от этой проблемы можно и в домашних условиях, и помогут в этом народные средства, медикаментозные препараты и, конечно, правильное питание.

Лекарственные средства

Растворение камней может произойти под воздействием лекарственных препаратов, содержащих в себе желчные кислоты.

Речь идет о медикаментах, в составе которых отмечаются урсодезоксихолевая и хенодезоксихолевая кислоты («Урсофальк», «Урсодез», «Ливодекса», «Урсосан»).

Длительность лечения с помощью этих препаратов варьируется от 9 месяцев до 1 года. Рассмотрим, какие же варианты решения этой проблемы нам предлагает народная медицина .

Источник: https://okishechnike.com/info/kurinye-zheludki-ot-kamnej-v-zhelchnom-puzyre/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.